Aviso de privacidad integral

Sistema de Donaciones

El Servicio de Administración y Enajenación de Bienes (SAE), con domicilio en Av. Insurgentes Sur, No. 1931, Col. Guadalupe Inn, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01020, Ciudad de México, es responsable del tratamiento de los datos personales que le proporcionen, los cuales serán protegidos conforme lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGPDPPSO), y demás normatividad que resulte aplicable.

 

¿Qué datos personales se recaban y para qué finalidad?


Al proporcionar sus datos personales a través del SISTEMA DE DONACIONES se utilizarán para integrar un sistema con el registro de las dependencias o entidades paraestatales de la Administración Pública Federal, gobiernos de las entidades federativas o municipios e instituciones autorizadas para recibir bienes en donación. Por lo que se entenderá por consentido su uso exclusivamente para los fines antes descritos.

Para los fines antes señalados se solicita el siguiente dato: Clave Única de Registro de Población del representante legal de las personas morales.

 

Fundamento para el tratamiento de datos personales


El fundamento para el tratamiento de los datos personales son los artículos 116 y 120, de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública; 113 y 117, de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública: 3, fracción II, Titulo Segundo Principios y Deberes y Titulo Tercero Derecho de los Titulares y su Ejercicio, de la LGPDPPSO y en los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Público.

 

Transferencia de datos personales


Se podrán transferir sus datos personales, a sujetos obligados de la LGPDPPSO y organismos garantes. No se realizarán transferencias adicionales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, en ejercicio de sus atribuciones y que estén debidamente fundados y motivados.

 

¿Dónde se pueden ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)?


Usted podrá ejercer sus derechos ARCO directamente en la Unidad de Transparencia del SAE, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/). Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia del SAE ubicada en Av. Insurgentes Sur, No. 2073, Col. San Ángel Inn, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01000, Ciudad de México o comunicarse al número telefónico 01 (55) 17191600 extensión 3303.

 

Cambios al aviso de privacidad


En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través del SISTEMA DE DONACIONES.